Questa categoria include piante con fiori o foglie aromatiche, come timo, rosmarino e basilico, etc. Sono piante che possono essere utilizzate in cucina per aromatizzare cibi e bevande o per creare profumi naturali nell’ambiente domestico. Possono essere coltivate facilmente in casa o in giardino.
Quando camminiamo nei sentieri, inevitabilmente ci imbattiamo in una varietà di erbe. Vi siete mai chiesti se qualcuna di esse può essere mangiata? Le piante…
Il prezzemolo è probabilmente una delle piante più popolari al mondo. La sua resa aromatica nella preparazione di ricette culinarie infatti è eccellente. Questa pianta…
L‘alcool al rosmarino viene anche chiamato morfina naturale, è un ottimo modo tradizionale per eliminare molti dolori e fastidi. Il rosmarino è una pianta arbustiva…
Lo zenzero è una spezia aromatica con una radice carnosa, originaria dell’Asia che viene utilizzata in cucina, per insaporire i piatti di carne, pesce zuppe…
Difficile non avere in casa, sul davanzale o sul balcone, una pianta di rosmarino. Il rosmarino è senza dubbio una delle piante aromatiche più usate…
L’acqua al rosmarino è una bevanda semplice ma molto benefica per la nostra salute. Ecco alcuni dei benefici che possiamo ottenere bevendo quest’acqua aromatizzata. Tutte…
L’acqua alla cannella è una bevanda fresca e dal buon sapore che aiuta l’organismo ad eliminare le tossine in eccesso. Una tazza al giorno aiuta…
Il cardamomo è una spezia non molto comune in occidente. Oggigiorno però si sta diffondendo la voce di come sia molto gradevole da utilizzare in…
Chi possiede il giardino di casa, di solito, lo usa per piantare fiori e vegetali da poter poi utilizzare quando si prepara la cena o…
Nel mondo esistono moltissime piante ed erbe aromatiche. C’è tuttavia una pianta importante in questa categoria, che non tutti conoscono. Stiamo parlando dell’Erba Luigia, nota…
Le erbe aromatiche, come tutti i cuochi sanno, sono il segreto in cucina per preparare piatti leggeri e profumati. Pensate a come sarebbe comodo averle…